Тороплю время

Вероника Пятченко
Тороплю время,
Землю вспять
толкаю,
Небесам верю,
Выживать
Пытаюсь...

Впопыхах мыслю,
Чувства вглубь
Не прячу.
Ты со мной свыкся,
Приголубь -
Заплачу...

Ворошу будни,
В них терплю
Фиаско.
Что со мной будет?
Тороплюсь
с опаской...

Что со мной будет?
Для чего
страдаю?
В суете буден
ничего
не знаю

                16.12.2008