Бестолково...

Алексей Кот Ахромов
Зажимает в тисках всё крепче.
С каждой жизнью кошачьей всё легче...
Стать шакалом. Сорваться в нечто.
Снежным комом скатиться в вечность...
Нужно что-то менять. Иначе...
Жизнь прокатится мимо. Без сдачи,
Рассчитает.За всё что сделал.
И не важно. Предал. Или предан.
Где любил. Где срывался болью.
Кто убил, в раны сыпал солью...
Кто пускал на ночлег. Кто гнал.
Кто толкнул. Или кто поднял.
Кто забыл. Кто капкан расставил.
Всё равно. Эта жизнь без правил.
Без надежды. Без правды. Без веры.
Кто то выстрелит в спину. Кто первый?
В общем как то плевать. На всё.
Нужно что-то успеть...ещё...
Пока стуком царапает рёбра.
Я взгляну в глаза жизни недобро...
И скажу: "Ну что? Заткнулась?
Всё спала ну а тут вдруг проснулась?
На хрена ж ты такая сдалась?
Сам решу когда в гроб упасть"...
Вобщем как то ни чёрно ни бело.
Ведь жизнь...Она шлюха. И стерва.
Изменяет на каждом шагу...
Вот и всё...Я сказал...
Ухожу...