Умозамес. Венок букв

Владимир Маркелов
Дружеское подражание Сергею Стукалову. Сюжет - напрямую к автору, естественно, отношения не имеет.



Лень наплывает, тавро обесцветив –
Важности инспиративного* ‘ора.
‘Аспидность тем макрамэ, эмодети;
Инсинуация – ямб без задора.
Алчу убить ту  унылую юность –
Телеелейно откушанный йогурт.
Телом мотыжа, -
Аппендикс сюрсплюну
в
Умомесильник.
Как комментс, Серёга??

 ;-)))

________________________________________

* Здесь – вдыхаемого в себя (inspiratio – лат.)