Детская наивность

Никита Медков
Вот так дело!Свое тело
Тетя Надя продает!
Видно ей поднадоело
И покоя не дает.

Я смотрю со стороны,
В нем изъяны не видны.
Груди,кажется,в порядке.
Ножки длинные,стройны.

Попа - персик наливной,
Стан сравнится со струной.
А походка грациозна
Как узорчик завитной.

У нее курносый нос
Весь веснушками зарос
Но такая обаяшка
Доведет тебя до слез!

Не могу я ночью спать.
Ее прочная кровать
Издает такие скрипы
Так что хочется орать

Я за ней понаблюдал
Кое что подраскопал
Продает себя зараза
А зачем - я не узнал.


Декабрь 2008