Истинная любовь

Маргарита Монисова
Кто пришел, тот и уйдет,
Лишь узнав ветер и ночь,
Кто пришел, тот и уйдет,
Лишь узнав ветер и дождь.

Кто пришел, тот и уйдет,
Лишь узнав день или ночь,
Кто пришел, тот и уйдет,
Среди дурманящих роз

Проклиная свое одиночество.
А между всем,
Как мираж, промелькнет
Истинная  любовь.