NЕ будет

Алтынай Джуманазарова
правильно, милый, всё правильно -
выстрел вновь в молоко. топлёное.
я на красное снова поставила,
когда стоило ставить на чёрное.

проигралась. вышла, шатаясь,
глотнула холодного воздуха.
я тебе не всегда улыбалась,
я с тобой говорила лишь прозой.

и неправильно жить стремилась,
а меня за шкирку - на место.
вот и нет больше светлой силы
и мечты о банальном "вместе".

отпиши мне на память строчки
как уедешь. ну так... оттуда.
у меня ведь не будет дочки.
ничего не будет. не будет.

16.12.08.