По крупицам

Виктория Лигина
По крупицам собираю счастье,
Как пшено возле дома куры.
И пытаюсь отсрочить напасти,
А в мозгу звенит "Бабы дуры"!
Мы влюбляемся пылко и страстно,
Мы прощаем все наши обиды,
Открываем все двери.Напрасно...
Этой пропасти дна не видно!
Нас бросают, нас гонят, ругают,
Ну, а мы мечтая вернуться,
Говорим, что любим.Рыдаем.
У порога пытаясь разуться...