опять

Альтэр Эго
Опять уголёк в пустоту
Дышать невмоготу
И кажется жизнь уже прожил
Последним броском подытожил

Сжимая до хруста кулак
Не зная что делать и как
Цепями морали скован
Поступок мой обоснован

Кусай меня чаще, сильней
Боль словно кровь - отрезвляет
Разбей моё сердце разбей
Это ни что не меняет

Твои слова и Мои
Осколки противоречий
Расставим все точки над "i"
Друг друга опять покалечим

Осколки банальных фраз
Холодное море слёз
Я помню всё как сейчас
Но как-то всё невсерьёз

Опять я иду по мосту
Пиная обрывок газеты
И падает в пустоту
Красный огонь сигареты