А давай напишем сказку...

Алёна Полетаева
ОН:

- А давай напишем сказку
(Неразгаданное завтра)...
Нежный шёпот, трепет ласки...
Пишем, милый мой соавтор?

Как напишем, так и будет,
Новый день, всего страница...
А чернила - наши сУдьбы...
В ночь, которую не спится,

Словно фея, с лунным светом,
Подарила ты мне крылья...
Так хочу, чтобы с рассветом
Наша сказка, стала былью...

ОНА:

- Я согласна! Лунным светом,
Я вольюсь в твой сон невинный...
Будут ласки до рассвета,
В замке сказочном, старинном!

Я вспорхну волшебной птицей,
Оперением сверкая!
И Судьбою, на странице -
Сказка сложится другая!

Вздрогнешь... Чуть прикрыв ресницы,
В ночь безумную - мечтая...
Я спрошу:
- Ну, что, не спится?!
- Нет, не спится, дорогая!...

18.11.08.


"По краю нежности пройдусь..."
http://www.stihi.ru/2008/12/18/1251