А мы шагали на восток

Олег Советских
Полящий зной среди пустынь,
Вокруг таинственний песок.
Как много истенных святынь
Зовёт таинственный восток....


И день , и ночь всегда жара,
И давит боль мне на висок.
В дорогу дальную пора,
Ведь гонят ветры на восток....


Меня сжигает на ходу.
Не зря бал прав один пророк.
Дойти хочу, но не смогу,
А ветры плыли на восток...


Познайте тайну и секрет.
Откройте запертый замок,
Но не найдёте вы ответ,
Ведь мы шагали на восток....


Пропали в проклятой пустыне,
И я идти уже не мог.
Теперь на веке,здесь отныне.
Уплыли ветры на восток.......