Предназначенье

Денис Старцев
Ни голоса, ни смеха
и в дверь мою ты больше не войдёшь,
с балкона не увижу я тебя
и с каждым вздохом пустота.
Тебе смотреть в глаза и прикасаться,дуновеньем,
целуя с каждым разом всё сильней,
когда я снова буду.
Ты первая нашла меня, теперь найти тебя моё предназначенье.