Снежинки

Анна Серебренякова
Рисую тонкие снежинки -
Прозрачно-острые как бритвы.
Стираю первые морщинки
На фото под шальные ритмы.
Целую губ твоих забытость
Слегка, ни чуть не обязуя.
Я понимаю всю избитость
Своих оскомных поцелуев.

Люблю ли я? Люблю, быть может.
И оттого темней меж нами.
И оттого тебя тревожит
Снег в заоконной панораме.