Всё таки

Денис Старцев
Разделю с тобой свои сомненья,
отдам всю боль тебе,а заберу любовь и тело.
Ты считаешь наоборот будет лучше,
ну так ищи дальше то чего нет,
в этом мире один недостаток,
он может не заметить тебя.
Можно ненавидить себя, тебя послушают,
даже погибнуть, поплачут,
а надо ли бороться когда тебя пихают в спину.
Разденься я посмотрю на тебя,
чтоб снова подумать над тем
ради чего всё это.
Ты ранить меня можешь, но всё таки с тобой живу.
Ради того чтоб заново не начинать всё это.
Терпеть до боли,бросать и возвращаться
и глупостью забить мозги.
Нам надо не забыть в кого нам превращаться
в чудовищ или всё таки любить.