Бабочка-душа

Сергей Савенков
Полетела бабочка-душа
сквозь зиму и ветреную стужу
в небеса. Туда, где Свет Любви.
Там Творец и Каждый Ему нужен.

Тело спит, и разум не движим.
Бабочка парит по всей вселенной.
Медленно течет по венам жизнь,
Что была такой обыкновенной.

Дышит равномерно аппарат,
чертит диаграммы монитор.
Возвратилась бабочка-душа,
и раздался НОВОЙ жизни стон.