И все-таки зима случилась!

Елена Еленина Уракова
И все-таки зима случилась!
Все за неделю снегом замело.
И в щели стужею забилась,
Переписав все набело.
Уже наряженные елки
Благословляют нас на праздник.
Свои колючие иголки
Подставит нам мороз–проказник.
И Новый год он неизбежен,
Так что давайте веселиться,
Весь город нежно так заснежен,
Давайте радостью делиться!
                Декабрь 200не помню какого года