Если...

Сергей Вебер
 
Если, на службе Вы размечтались,
А шеф заорал, ни с того ни с чего.
Без премиальных значит остались,
Вы ведь сидите в кресле ЕГО!

Если, во рту у детей сигареты,
А в голове полнейший отстой.
Вы не волнуйтесь, это - же дети,
К тому - же не Ваши, Вы - ж холостой.

Если, закончилась командировка,
И вот Вы  домой хотите зайти,
Проверьте, заряжена - ли винтовка,
Коль всё в порядке, то можно идти.

Если, купили Вы крокодила,
А тёща любимая всё не идёт...
Вы не тупите, есть - же "мобила",
Пусть крокодилу и Вам повезёт.

Если, прочли этот "бред" не мигая,
То мне напишите, хоть парочку строк.
А я поучу этот стих с попугаем.
Пусть дальше всем врёт, "надрывая пупок".