комнт Эли Ляля

Надежда Захарова
Закат вдали алеет,
Скользя по вершинам дерев,
За горизонт солнце уходит,
Закрывает всё тень.

А ты сидишь под снегопадом,
Снежинки ловишь ртом,
И на ладонях он тают,
От тепла души твоей.

Какая может грусть появиться,
На природе, в такой красе,
Ели сторожат,
Мешают родиться грусти
В душе твоей.
16.12.08.


фото Эли Ляля