Мы рядом, пусть и далеко

Наталия Уралова
Мы рядом, пусть и далеко:
На разных плоскостях орбиты.
И вдруг сближаемся легко,
Притягиваясь, как магниты.

Нам ничего не изменить.
Ни перед кем не виноваты.
Судьбы невидимая нить
Связала нас прочней шпагата.

Ни развязать, ни разрубить,
ни разлюбить, ни отказаться...
Ну значит, так тому и быть...
Любви нельзя сопротивляться
 
2008
@Li