Пусть светится душа

Надежда Захарова
Светом радуги озаряется душа,
Когда из плена вырывается она.
Когда всё злое, что пришлось принять,
Смогла ты это из души всё вырвать.
Смогла вновь научиться ты шутить,
Смеяться, плакать и любить.
Когда смогла вновь воспарить,
Когда смогла ты БЫТЬ, Быть, БЫТЬ..