Она уйдет

Маргарита Шорина
Да, она от тебя непременно уйдет,
Забирая с собой череду многоточий.
И хотя она любит тебя очень очень,
Но она от тебя непременно уйдет.

Ей уже 25 и теперь мудрость в счет.
Но она, отмахнувшись, о ней позабудет.
И звонить, и писать тебе больше не будет,
Принимая твой холод жестокий в расчет.

Не везло до тебя и с тобой не везет,
Так пускай даст ей Бог счастья в забвенье.
Нигилизм пусть продлится еще на мгновенье,
А тоска по тебе стороною пройдет.

Да, пусть любит, но снова тихонько уйдет,
Ведь спасенье ее опять не случилось.
И в судьбе твоей слишком она припозднилась.
Пусть и снилась, но снова тихонько уйдет.

Навеяно: http://www.stihi.ru/2008/11/13/3272