Сумерки, сумерки, сумерки...

Юлия Байковская
Сумерки, сумерки, сумерки,
в тень бытия переход.
тремором  внутренний зуммер,
плавит свинец небосвод.
Стойкость, борьба, отрешение…
оцепенение? Нет…
Грёзами встреч в возвращениях
свой оставляешь нам след.
Падает, падает, падает
где-то сиреневый снег.
За неприступной оградою
самый родной человек