Путнику

Елена Бельченко
Ты замок мне построил до небес,
В нем трон хрустально-чистый, как слеза.
Я властвую в нем - королева грез,
Собою заменяя образА.

Одно лишь ты не смог предугадать,
Когда прольется дождь из слез- разлук,
Размоет стены замка из песка.
И рухнет трон. И завершится круг...

Мне больно будет падать с высоты,
Едва держась за жизни волосок.
Смотреть, как наши грезы и мечты
Покроет вмиг безжизненный песок...