Королева

Amsterdam
Делай им больно, бейби.
Сделай не здесь, не с нами.
Нам бы сейчас на небо -
Счастливы мы и сами.

Глыбы чужих дорожек
Вновь отзвучат сединою.
Переступить порожек
Мешает не нам паранойя.

Мы же шагать готовы
Правой или же левой.
Нам говорят - корова.
Знаем, что - королева.