Духа, обручённого с душой, укрепи в бессмертии...

Светлана Шиманская
Господи, сквозь время "прояви"
Каждую незримую частичку...
Заплети энергии любви
В творчества Небесную косичку...

Духа, обручённого с душой,
Укрепи в бессмертии слиянья...
Мудростью и верой окропи
Древо размышлений и познанья...

Господи, вдохни души тепло
В жизненное время и пространство,
Чтоб в потоке счастья расцвело
Вечности незримое убранство...

И, да будет, каждый божий миг
Мощью вдохновения расцвечен!
Чтобы дух воистину достиг
Просветленья,.. мудр, велик и вечен…




"Сквозь время и пространство"
Vladimir Kush - To The Safe Haven