Вспоминаю

Александр Славенин
Уходящий летний вечер, забирает вдаль мою мечту,
И смолкая день прошедший, исчезает тенью в темноту.
Вспоминаю, как когда-то, в небе мы увидели звезду...
Робко, как-то виновато, – губы вдруг коснулись твоих губ...


Припев:
Ты и я, давно расстались,
В лабиринтах дней и пустоты, –
Жаль, что так и не узнали,
Тайну неразгаданной мечты.
Счастье от себя прогнали,
Испугавшись ночи ворожбы, –
Жаль, что мы тогда не знали,
О капризах злой судьбы.


Память вновь уносит в лето, в лето, где тогда расстались мы,
Там потеряны дни где-то, дни давно потерянной весны.
Вспоминаю, как когда-то, мы с тобой увидели звезду...
Время как-то странно сжато, – словно, как вчера, к тебе иду...


Припев:
Ты и я, давно расстались,
В лабиринтах дней и пустоты, –
Жаль, что так и не узнали,
Тайну неразгаданной мечты.
Счастье от себя прогнали,
Испугавшись ночи ворожбы, –
Жаль, что мы тогда не знали,
О капризах злой судьбы.

О капризах нашей злой судьбы.