Знаю, однажды придет на закате рассвет...

Татьяна Суханова 3
Здесь можно послушать песню в исполнении Виктора Некрасова(альбом "Песни на стихи Татьяны Сухановой")   http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/

Мудрость с годами морщинки кладет на чело.
Что мне с наивностью делать, зачем привязалась?
Как я люблю танцевать, на висках пусть бело!
Где ты, родной, средь чужих я людей затерялась.

Нет, никогда, никогда я не буду стареть!
Годы летят, улыбаться им буду беспечно.
Знаю, однажды придет на закате рассвет:
Вдруг я пойму - одиночество вовсе не вечно.

Ты подойдешь и, склонившись, меня пригласишь.
С бьющимся сердцем кладу свои руки на плечи.
В вальсе рассветном меня закружишь, закружишь...
И далеко отодвинется пасмурный вечер.