Страх

Светлана Николаевна Капитонова
Слушал зайка вой метели.
Все дорожки побелели.
Сер остался только он.
Может, это просто сон?
Из норы глядит на свет,
А метели-то - там нет.
На кустах везде листочки,
И цветут вокруг цветочки.
Облетел черемух цвет -
И метели - больше нет.