Не смотри на других, я ревную...

Ирина Борисова 2
Не смотри на других, я  ревную,
Я живу и дышу для тебя.
Где найдешь ты еще,  вот такую,
Я ведь тень, я  судьба же  твоя!

Разве есть кто-то в мире вернее
И надежней любимой жены.
Пусть подруга моя красивее,
Но ей боли твои не нужны!

Разделю пополам  наши беды,
На себя твою ношу возьму.
Вот  сегодня уж вечер  ну, где ты?
Почему вдруг оставил одну?

Он, наверно, с другой.  Это точно!
Вдруг звонок, сердце стало стучать,
Открывать я бегу двери срочно -
Милый розы  ходил покупать!