***

Шоколадный Кот
Из-под влажных ладоней ночи, из-под проницательных её фонарей, я вытащу скомканную душу и разглажу у тебя на плече. Ультрамариновым вином растворив углы вечности, я погружусь в неизбежную негу и буду слушать нервные вскрики машин, теснотою кухни сближая наши колени. О, Млечный Путь твоей груди, о, джаз твоих глаз и Луна, забывшая место и уснувшая в твоих волосах!


<экспромт на рецензию г-на Богословского. с благодарностью автору рецензии.>