Розовые сны...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
В декабре расцвёл, любовью, куст...
Но, холодным ветром, задышала
всё ж зима... и половодье чувств
остудила ледяным кинжалом!

И соцветья нежности завянут,
канут в Лету в снежности зимы...

Так и нас: поманят и... обманут
светлой лаской розовые сны...


Фото сделано автором 15 декабря 2008г. в Новороссийске.