Чудо-снежинка

Кудинова Ольга Иосифовна
Белое, белое, словно пушинка
К празднику платьице, чудо-снежинка!
Танечка прыгает, как балерина,
Вверх подлетает за ней пелерина!

Высоко кружится юбочка-солнце,
Ей улыбается даже оконце.
Счастлива Танечка: "Мама, спасибо!
Буду на празднике самой красивой!

В платье-снежинке на елке станцую,
Песенку громко спою заводную,
И свой стишок расскажу без помарок,
Даст Дед Мороз самый лучший подарок!

Ну скоро ли праздник любимый придет?",
В детдоме Танюша давно его ждет.
До срока висит наше платье -пушинка,
Пусть счастлива будет "чудо-снежинка"!