МиШутки 106-112

Михаил Ярохович
106
Что творится у нас в самом деле?
Предпочтенье не маслу, а "раме" -
Реформаторы нас не одели,
Но обули по полной программе.


107
Обожают дамы тех ли?
И чего я не сантехник?
Взял бы ключик разводной
И развёл бы не одной.


108
Я в человечество не так
Влюблён, как в кошек и собак.
Наверно, это потому,
Что безразличен я ему?!


109
Когда я жил в СССР,
То хулиганам был пример -
Вовсю ругался матами,
Спал с пионервожатыми.


110
Пока в бутылке водки
Для увлажненья глотки
Осталось хоть чуть-чуть,
Мужчине не уснуть.


111
После долго зимней спячки
Просыпаются жуки;
Дамы сразу - холостячки,
Мужики - холостяки.


112
Да, что-то взбрыкнУла природа,
Наверное, жаждет весны -
За месяц до Нового года
Подснежник расцвёл у сосны.