Тихий вечер

Ася Симонян
Ветер воет – чёрт возьми!
Знать бы, что случилось.

Непутёвое моё
         сердце веселилось.

Захлебнуться от тоски!
Время боль не лечит.

Белый цвет черёмухи -
Майский тихий вечер.