Немного для счастья надо

Кваскова Татьяна
Немного для счастья надо
Вроде совсем чуть-чуть
Чьего-то нежного взгляда
И рядом чтоб был кто-нибудь

Конечно, совсем не кто-то
А тот, кто станет другом
И чтоб было с ним просто
И чтоб голова шла кругом…

Чтоб дети были хорошими
Чтоб слушались и не лгали
Чтоб мы ими не были брошены
Чтоб никогда не страдали…

*****
Как мало и как много
Для моего счастья надо…
И устлана эта дорога
Бездной блуждающих взглядов

Время безжалостно и не ждет
Того, кто последний к финалу придет
Шел без нагрузки, не напрягая
Дошел... и теперь оказался у края…