Знакомство

Мастер Тишины
Я - течение. Может, река, или море,
Или тот самый омут, в котором тусуются черти.
В моем животе - зарождение жизни и смерти,
Сто чертей на сундук мертвеца, целый остров сокровищ,
Двести глаз любопытных, вбирающих все что вокруг.
Мотыльками с бутонов моих расцветающих рук
Разлетаются полчища ангелов, сонмы чудовищ,
Чтобы вместе со мной воплотиться в движенье и звук.