Правила поведения в нашем офисе

Мастер Тишины
При пожаре звони 01.
При потопе суши сухари.
Если крышу случайно снесло,
Набирай непременно 03.

К ним до кучи приедут 02,
Будем вместе в 09 звонить...
Если нравится наша трава,
Можешь смело сюда заходить!