Дождалась..

Лидия Рыжова
Я дождалась! Спустя не год, не два,
Идя уже совсем другим путем,
Прочла до слез желанные слова
«Люблю тебя».  Я думала о нем…
Я научилась греться без него
И голос начинала забывать,
Но все же ощутила торжество,
Прочтя слова, что перестала ждать.
Я вряд ли им поверила сполна -
Себя с теченьем времени пойму,
Но теплая нахлынула волна,
И низкий за нее поклон ему…