вперед-айда! пора

Маша Запрещенная
жаль не Ахматова я и не  Синь Ци-цзи
пусть и не "Ш" поэзия моя и не "Цы"даже

и моя русская ресурсомойка, скажем
как кто-то правду может буркнуть:
"не сложна да и не емка!"
зато масштабная и вполне плюралистичная
пост-хирургически, симптомо-симпатична...

что там за океаном
что здесь в Америке глобализироанной,
жизнь до смешного коротка,
бог эдак пошутил иль был парализирован

сквозь фильтры времени и грязные скопища
мои не-ритмы да помогут
да и рифмы более талантливых товарищей!

решения проблем, как чистая вода
вперед, айда!
к победе над обманом и Обамом
и Путинизмом - т.е  мировым
идиотизмом!
 
 из темноты пусть свет   костра
прорвётся с нижнего пласта  !