Задумайся, мысли и бди. Куда тебе надо себя и веди

Виктор Паньков
...

Куда же девался весь мир настоящий.
Всех тихою сапой, в дурную гламурь,
Натужатся, пыжатся - волоком тащат,
Все, телеведущие - в праздную дурь.

Своими гламурными тропками ходят.
Свои лишь - тусовки у них на уме.
Те телеведущие, за нос нас водят.
Когда половина народа - в дерьме.

Когда средь чумы лихоимцы пируют,
Ты влез на экран, вот ты телезвезда.
За счёт дураков и живут и жируют,
Те, телеведущие - лишь, в никуда.

Народ, ты задумайся, мысли и бди.
Куда тебе надо ... себя - и веди.

***

Сонет №462