Когда ты одна

Гурова Галина Евгеньевна
   Демо песни на

Когда ты одна - холодна, сиротлива,
В молчанье бездушном нема.
Надгробной плиты тяжелей, надавила
На плечи твои тишина.

Без криков о скуке,
Ты ждёшь мои руки,
Нема и слепа, без меня.
Чехол, словно саван,
Снимаю с гитары,
И вновь обнимаю тебя.

И трепетно дрожь пробежала по струнам,
Послушным касаньям моим.
И ты ожила, звуком лёгким и чудным,
Запела о вечной любви!

То громко и ясно,
То тихо и страстно,
И томен твой чувственный вздох.
Ласкали без фальши
Тебя мои пальцы
И вырвали крика восторг!
     ******

В мечтах неземных,
О высоком и чистом,
Все счастье хотят обрести...
Гитара была влюблена в гитариста
И пела о вечной любви.



Баллада исполняется группой Моби Дик.
Альбом "Баллады Волчьих стай..." 2006/Irond Ltd
www.mobydickrock.ru