ВСЁ-равно!

Анна Байкузина
Этой ночью лунной
Я опять смотрю в окно,
Сон ушёл куда-то
И на сердце тяжело.

Тяжесть эта губит
Чувство, что внутри,
Боль приносит, топит
И ей всё-равно!

Ночью люди засыпают,
Видят сны, храпят.
Ну а я сижу на кухне,
Вспоминая нас, тебя.

Наше чувство, что проснулось
Через многие года,
Наши ласки, что сводили
Нас с тобой с ума.

Как мы встретились с тобой,
Как сдружились и потом,
До утра мы целовались
И нам было всё-равно!