Омут

Анна Байкузина
Смотрю на тебя
И мне хочется плакать,
Сжимается сердце внутри от обид!

Смотрю я на руки
И хочется ласки,
Такой, чтоб забыться внутри!

Смотрю я на губы
И мне хочется страсти,
Безумной, красивой любви!

Но что-то мешает,
Что-то встревает,
И нету назад мне пути!