Новогодняя ночь Быка

Алеся Ошмянская
Логическое продолжение стихотворения «Новогодний ужин»
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=55930

Ночь коротка, а предстоит
немало дел – скажу со вздохом;
итак, поели – Бык наш сыт?
Поел как бык? Уже неплохо!

Второй рубеж – не дать уснуть!
В любви всегда большие риски –
не раз мужчины, взяв за грудь,
храпели храпом богатырским…

По сути, ты в тылу врага –
ты разлагать Быка согласна,
но сразу прыгать на рога
неумно, пошло и опасно!

Не гни Быка в бараний рог –
любая спешка портит дело,
но знай: в любви всему свой срок –
нельзя, чтоб страсть перекипела!

Используй всё, что Бог нам дал!
Не знаешь что? Читала б книги!
Уловок полный арсенал –
ущипы, хиханьки, подмиги!..

Представь себе, что ты коза –
играй бедром, мышцой лодыжек,
смеясь, закатывай глаза
и придвигайся ближе, ближе…

Сломи Быка своей игрой,
будь соблазнительнее «Сливок» –
Бык (не поверишь!) будет твой,
вот тут уж прыгай на загривок!

Пускай Быка галопом вскачь
и вместо шпор используй шило,
а слёзы радости не прячь –
ты это счастье заслужила!
***


Картинка взята из surlaterre.ru