Л. В

Эол Ветер
Я смирился с приказом – молчать, поверьте,
Не трудней, чем шагнуть за Завесу Смерти.
На предплечье ожогом пытает Метка.
Это сладкая боль, мой Лорд.
Белый лебедь в заснеженном парке Феба.
Разлетаются перья в осеннем небе,
Гениальный безумец - Ваш образ слепит.
…Для раба я был слишком горд.
И, как стрелы, вонзались в предплечья фразы,
Что не следует думать – лишь ждать приказа,
Что служение – свет, а любовь – зараза,
Я услышал лишь «Нужен Мне».
Ночь - не время удерживать злые слезы.
Лондон. Парк. Безутешность последней дозы.
Вашей ласки минута. В груди – заноза.
Лунный лебедь в кромешной тьме.