Селене Сальваторе-1

Эол Ветер
Дорогой лунного луча
За Вами следует пощада.
Молчите, милая, не надо
Молиться, плакать и кричать.
Гордыня одарит Вас сном,
Бессмертьем, злом и совершенством.
Но знайте – вечное блаженство
Для Вас откроется в ином,
Чем сила, власть и красота.
Любовь, разбитая случайно.
И слезы, пролитые тайно
Сотрет ночная темнота.
Усмешки нежной горький яд
В себе таит искру укора…
Но Вы – Селена Сальваторе,
И ясен Ваш удел – молчать.

26 сентября 2006