L. V

Эол Ветер
В безропотной тишине отчаянье жжет лучину,
И каждая ночь без Вас приносит с собою страх.
За что ты, жестокий рок, меня сотворил мужчиной?
Я пленник своих страстей, пылинка в огне костра.
Коллекцию Ваших фраз в пылающей ране сердца
Дополнят слова "Не смей", "безумный мальчишка", "нет".
Но каждый Ваш взгляд храню, как редкую драгоценность,
Мечтая в конце принять в объятиях Ваших - смерть.
Жемчужные лепестки надежды счастливой доли
Растреплет вульгарный фарс нелепых и лживых слов.
Но каждую ночь без Вас сгораю от сладкой боли,
Лелея последний шрам - безумную к Вам любовь.
Разбитая нежность слов, змеиный изгиб поклона,
Скрипичная карамель, минорный и злой аккорд.
В беспамятной тишине обрывок немого стона:
"Пусть Тьма сохранит Вам жизнь, возлюбленный мой, мой Лорд".

 09 октября 2006