К Морриган

Эол Ветер
Бело-алая роза зимняя
На груди.
Взгляд холодный, ресницы – инеем
«Подожди?»
Разлетелись дороги ровные
По воде.
Злые, страстные, чистокровные -
Мы везде.
Кто засеял страх в грудь усталую,
Тот и жнец.
Белоснежному с черно-алою –
Под венец.
Ядовитая и умелая,
Чья-то лесть.
Сердце темное, руки смелые –
Зреет месть.
Не по норову жизнь без риска нам.
К праху – прах.
Кисло-сладкая кровь арийская
На губах…

24 октября 2006