Селене

Эол Ветер
Что теперь в зеркалах твоих спрятано,
Кроме острого блеска зрачков?
Кровь чужая - напитком гранатовым -
Вдоль твоих белоснежных клыков.
Все, что было святого, прекрасного,
Тайны детские, грезы, мечты -
Ночь укроет - холодная, ясная,
Не спросив, виновата ли ты.
Что же толку калечить посредников?
Темной страсти не сбросить оков.
Кровь заменит любовь и наследников,
Сладко-пряная, теплая кровь.
С тихим звоном раскатятся мелочи
И навек станет черной листва.
Ты мертва, моя нежная девочка,
Да хранит тебя Мерлин… Мертва.

26/11/06