В цветах змеиной тоски...

Эол Ветер
В цветах змеиной тоски -
Зеленое с серебром.
Бежит волна у реки -
Монетка встанет ребром.
Запястья сжатого пульс -
Чужого счастья пора.
В ночи рождается грусть
Осколками серебра.
Запрет шептать о любви -
Удел могучих богов.
Кольцом чешуйчатым свит
Я у твоих каблуков.
Не смея в танце строки
Глаз отвести от огня -
В тисках змеиной тоски
Жду вечно нового дня.

21.12.06