L. V

Эол Ветер
Мы - фанатики, ангелы, смертники -
Что тебе наши сны?
Путь твой - стон чьих-то жизней, повергнутых
В пламя вечной войны.
Мы летим на огонь, как безумные,
Презирая покой.
Кровь горячая, мышцы латунные -
Мы пойдем за тобой.
И шагов твоих поступь тяжелая
Раскрошит хрупкий мир,
На костях наших выстроишь новый ты,
Наш прекрасный кумир.
Мы же - ляжем в основу, как факелы,
Догорев до весны.
Мы - фанатики, смертники, ангелы...
Что тебе - наши сны?

24.02.07.